Тарталетка с пате из курицы, печеным яблоком и брусникой (40 г)
Брускетта капрезе (40 г)
Брускетта с рикоттой, печеной свеклой и микрозеленью (40г)
Рулетик и индейки су-вид с печными орехами и творожным сыром (30г)
Канапе с сыром Камамбер
клубника/малина/виноград (25г)
Блинные мешочки с ветчиной и сыром (80 г)
Примеры меню
Фуршет №1
Фуршет №2
Фуршет №3
10 персон / 7200р
Профитроли с паштетом из утиной печени и копченой грушей (40 г)
Брускетта с печеным перцем и брынзой (40 г)
Брускетта с копченым тунцом и соусом терияки (40 г)
Брускетта с креветками и гуакамоле (40 г)
Салат с печеным перцем и брынзой (75 г)
Канапе с греческой оливкой, вялеными томатами и брынзой (25 г)
Мини киш с лососем и шпинатом/с беконом и сливочным сыром (70 г)
10 персон/ 9750р
Профитроли с муссом из креветок
и лосося (50 г)
Брускетта с пастрами и вялеными томатами (40 г)
Брускетта с лисичками/белыми грибами (40 г)
Брускетта с тар-таром из лосося и цитрусовым кремчиз (40 г)
Креветка и манго-чили/песто (50 г)
Канапе персик гриль и утиный хамон (25г)
Канапе с сыром Камамбер
клубника/малина/виноград (25 г)
Салат Цезарь с креветками (75 г)
Парма, крем дор блю, груша (35 г)
10 персон/ 14600р
Обратите внимание! Состав любого меню можно изменить под ваш запрос и добавить другие позиции
Закуски; Выход (гр)
Тарталетка с творожным сыром и красной икрой; 40
Тигровая креветка с соусом манго чили ; 30
Тигровая креветка с соусом песто; 30
Канапе капрезе; 50
Канапе Камамбер, малина и виноград; 25
Гуакамоле, огурец, тар-тар из лосося; 30
Мини пирожки (мясо/рис и яйцо/картофель); 30
Блинные мешочки с ветчиной и сыром; 50
Смореброд Свекольный мусс и тар-тар из селеди ; 40
Смореброд с пастрами, корнишоном и луковым конфитюром; 40
Смореброд с лососем гравлакс и кремом из зелени; 40
Смореброд кремом Дор Блю и грушей конфи; 40
Профитроли Оливье; 40
Тарталетка с пате из курицы, печеным яблоком и брусникой; 40
Брускетта капрезе; 40
Брускетта с рикоттой, печеной свеклой и микрозеленью; 40
Рулетик из индейки су-вид с печными орехами и творожным сыром; 30
Мини киш с беконом и сливочным сыром; 40
Профитроли с паштетом из утиной печени и копченой грушей; 40
Брускетта с печеным перцем и брынзой; 40
Брускетта с копченым тунцом и соусом терияки; 40
Канапе с греческой оливкой, вялеными томатами и брынзой; 25
Мини киш с лососем и шпинатом; 40
Профитроли с муссом из креветок и лосося; 40
Брускетта с пастрами и вялеными томатами; 40
Брускетта с лисичками/белыми грибами; 40
Брускетта с тар-таром из лосося и цитрусовым кремчиз; 40
Канапе сыр бри и ежевика/малина; 25
Тарталетка с белыми грибами и трюфельным кремом; 40
Тарталетка жульен; 40
Канапе чоризо , маринованный лук, корнишон; 25
Канапе парма , дыня; 25
Салаты; Выход (гр)
Салат с телятиной, овощами гриль и ореховым соусом; 75
Салат с лососем и грейпфрутом; 75
Салат с крабом, манго и авокадо; 75
Греческий салат с печеным перцем и брынзой; 75
Салат цезарь курица/креветки; 75
Овощной салат с миксом зелени; 75
Салат Нисуаз с тунцом; 75
Салат Оливье с копченой уткой; 75
Салат с пастрами, картофелем гриль и обожжёнными томатами; 75
Десерты; Выход (гр)
Павлова с ягодами; 50
Профитроли с карамелью и маскароне; 40
Брауни с вишней; 50
Морковный пирог с пряной грушей и карамелизированным орехом; 60
Чизкейк; 60
Макаронс в ассортименте; 30
Трюфели в ассортименте; 45
Тирамису; 50
Гриль; Выход (гр)
Курица тандури ; 100
Курица и томаты черри; 100
Креветки манго-чили; 100
Гребешок и масло гхи; 100
Микс морепродуктов (гребешок, осьминог, креветка); 100
Овощи гриль; 100
Мини картофель и бекон; 100
Телятина с розмарином; 100
Лосось и овощи; 100